Казуистический совет мужчинам

Хенк Владимиров
Безусловно, каждый мужчина,
И для этого есть причины,
Хочет, чтобы его жена
Хоть немного была верна.

Мало надо для этого слишком:
В Секонд-хенде купить ей пальтишко,
Там же выбрать и сапоги,
По фасону, как утюги.

Замотать в  старомодный платок,
Ей всю голову и вороток.
На любителя, Вам скажу
Рассмотреть можно и паранджу.

Отобрать всю тушь и помаду -
Красоты на лице ей не надо!
И кормить, чтоб бока и пузо
Стали как три спелых арбуза.

Правда, есть и другой вариант,
Тут не нужен большой талант,
Все банально, что говорить:
Попытаться Её любить...