СМС

Надежда Васик
 

Сегодня был ровно год, как они с Романом стали жить вместе, и вечером, (она это знала со 100% уверенностью) он сделает ей предложение руки и сердца.

Настя ехала с дачи с целым ворохом журналов на заднем сидении автомобиля, где все выходные искала идеи для торжественного мероприятия. Там были и великолепные букетики, и изумительные причёски, и платья, достойные королев! Ещё накануне она заказала в типографии именные приглашения на свадьбу и вообще, с той минуты, как их общий друг проболтался Насте -мир заиграл ещё более яркими красками! «Так, никаких теперь плюшечек и пирожков, на торжестве я должна быть самой красивой!» И хотя она не страдала избыточным весом и на самом деле была очень эффектной девушкой, мысли о свадьбе с самым дорогим её сердцу человеком заставляло пульс учащённо биться, и нежная улыбка не сходила с лица.

Уже на подъезде к столице девушка схватила лежащий на соседнем сидении сотовый, чтобы позвонить Ромке и сообщить, что будет дома в течении часа. И ровно в этот момент экран смартфона высветил «вам пришло одно смс уведомление». Радостно ухмыльнувшись, Настя прочитала сообщение «Прости Настя, я понял, что наша встреча-ошибка. Будь счастлива!»

Почему-то мгновенно наступила ночь, и мгла окутала всё непроглядным покрывалом, и даже свет от фар не рассеивал эту вязкую, как гудрон, темноту…Эта густая темнота заползала в лёгкие, не давая глотнуть воздух, и эта же темнота струилась в венах, делая суставы деревянными и непослушными.

В попытке справиться с управлением, она резко дёрнула руль влево и даже не заметила, как вылетела на встречную полосу...Водитель фуры слишком поздно заметил вылетевшую прям под его колёса маленький серебристый Porsche. Раздался душераздирающий визг шин, скрежет металла и какой-то ни с чем не сравнимый звук...Звук отчаяния и страшной беды.

А когда спустя некоторое время на месте аварии разрезали изуродованный остов машины и вынимали безжизненное окровавленное тело девушки, на самом дне авто тускло мерцала смс ка от Ромы «Настюшка, родная, я не утерпел, выходи за меня!!! И прости за предыдущее сообщение, я пошутил!)))»