Прости - прощай...

Ирина Черных 2
Прости - прощай  -
Знакомые всем строчки,
Но мне так надо написать,
Пусть  звезды счастье  напророчат,
Ведь хочет сердце снова в  рай...

Я мотыльком была наивным,
Летала к счастью на огонь,
Огонь, он был таким красивым,
И сердцу было так светло...

припев:

Не дай вам бог,
На расстоянии любви
Приблизиться к огню,
Он так жесток,
Огонь вам крылья опалит,
Любовь неведома ему...

 
Прости - Прощай -
Крыло одно осталось,
Я с ним взлечу , взлечу опять,
За облаками солнца мало,
Но безопаснее летать...

МЕНЯ МОЙ АНГЕЛ НЕ ОСТАВИТ,
Поможет, сердце оживит,
Он сильное крыло  подставит
На расстоянии любви...


,