Какие люди!

Юрий Трусов
Я пожил в раю немного,
Во краю Владимирстана
У Ковровского порога
Санаторья Абельмана.

   Там огромнейшие сосны
   И пушистые тропинки.
   И такие братец вёсны-
   Не найти в любой картинке.

А захочешь помолиться,
Ты зайди к Луке Святому,
Да взгляни в Святые лица,
Поклонись святому дому.

   Тишины, отдохновения,
   Тихой радости покоя
   И хорошего лечения:
   После вспомните порою.