Рай

Нина Шутова
Укажите путь мне к той планете,
Где нет войн, где счастье и покой,
Где вот так же солнце на рассвете
Проплывает  нежною  волной.
Где нет зла, тревоги и печали,,
Где есть радость, вечная любовь,
Под благословенными  лучами
Мир бескрайний сказочных цветов.
Где берёзки водят хороводы,
Негой льются птичьи голоса,
Там, где  не бывает непогоды,
Тишиной ласкают небеса.
Где родник чистейший протекает
И питает яблоневый сад.
От восторга сердце замирает,
Благодать - куда ни бросишь взгляд!

Покажите дальнюю планету,
Чтоб не знать -  как хочешь выживай!
ВРЕМЯ... мне укажет ту ракету,
Что однажды  улечу я в вечный  рай!