Погода

Ирина Крисанова
То она весь день печалится,
Знать, терпение кончается.
То впадает вдруг в депрессию,
То устроит фото -сессию,
То с дождями забалуется,
Что под радугой целуются.
Иногда бывает светскою,
Иногда - с улыбкой детскою,
И с ветрами в небе носится...
Ничего с неё не спросится.