Ханжа

Ирина Лебеденко
Я променяла… чувственность Востока
На нравственность … московской недотроги…
И стонет сердце, больно сожалеет
И селится  печаль,  и взор… убогий…

Мне жаль  ушедших лет, не юной  кожи…
И сердце рвется в небо - в нем любовь…
И слезы по ночам на простынь ложа
Стекают по подушке вновь и вновь…

………..

Берите все от жизни…  вот  момент…
Есть сердце – в нем приказы и заветы!
Не может нам никто давать советы!
Дано – возьми! «Да, разум?»- «Да» – в ответ.

29.06.2017