Ворованное счастье

Нина Филипова
Рассвет в окно запустит лучик солнца.
С его явлением, исчезнешь ты.
Говорил, что любишь, что не бросишь,
Но все слова развеялись, как дым.

И я одна лежу в постели снова...
Бельё ещё хранит твоё тепло...
Одеколона терпкий запах дорогого
Напоминает о тебе ещё.

И тихо тикают часы у изголовья...
Недопитого шампанского бокал...
Опрокинутый бокал, и слёзы боли,
Лишь завершение сказочного сна.

Взмахну слезу. Лицо лучу подставлю.
Налью в бокал чудесного вина.
И сладкий сон забыть себя заставлю.
Ворованное счастье у меня.