В пути

Даниэль Кондратюк
Моё вдохновение: Tegan And Sara – Nineteen.

Моё сердце стучит.
Мы в пути.
Эта ночь лишь наша.
Посмотри.

Мерцающий сад.
Без листвы.
Лишь поток пустоты.
Это мы.

Холод летней ночи.
Не дыши.
Мы с тобой здесь одни.
Закружи.

Песня струн и реки.
Мы летим.
Сколько слов, сколько фраз.
Мы молчим.

Сотни капель росы.
Я живу.
Тёплый кофе с утра.
Не бодрит.

Веки - плиты.
Не спим.
Солнца блики.
Грустим.

Мы бредём в никуда.
Новый день.
Я ловлю облака.
Наша тень.

Сколько ясных ночей.
Треск костра.
Сколько книг, сколько слёз.
Звёзд тропа.

Наше солнце взошло.
Мы в пути.
Чей-то месяц висит.
Шум травы.

Как же мы далеки.
Обними.
В гладь воды влюблены.
Подойди.

До зари один вздох.
Не моргай.
Что же ждёт впереди.
Обещай.