Прошение

Евсеев Александр Август
Господи!
Сила Твоя.
Отбери,
Всё что мне дал.
Выскреби,все дары.
Я просил и не оправдал.
Добрый Ты по всему видать.
По прошению вознаградил.
А теперь,
Это всё убрать.
Я не ел, ни то пил, не жил.