Важно, кто в доме тёща!

Альберт Туссейн
Из раздела «А теперь о тёщах…»
в книге «А теперь о тёщах…»
(Международный сборник анекдотов)

Из разных источников

МАЛЕНЬКАЯ девочка прибегает к воспитательнице вся в слезах.
- Что такое? Кто тебя обидел?!
- Вовка!
- За что?
- Он сказал, что тёщ ещё в детстве убивать надо!

ВЕСЁЛОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
- На чем играют реквием тёще?
- На баянах…

МОЯ ТЁЩА просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора –
всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает
тёщин номер.

МУЖИК подарил тёще на Новый Год веник. Она, ухмыляясь, говорит:
- Это чтобы я чаще убирала?
- Нет, это чтобы вы меня чем-то помягче били, а то всё сковородкой да сковородкой.

ОДНАЖДЫ чем-то рассерженный зять заявил:
- Всё, я в доме хозяин! Утром мне кофе в постель! На обед – свежее мясо, овощи.
Вечером – ужин с вином. По нечётным дням со мной спит жена, по чётным – тёща!
Жена кричит:
- Идиот! Совсем обнаглел!
Тёща:
- Мужчина – хозяин в доме. Как решит, так и будет!

- КОГДА мы поженимся, милый, у нас будет трое детей.
- А откуда ты знаешь?
- А они сейчас живут у моей мамочки.

МАТЬ – дочери:
- Этот твой поклонник мне так противен, что я с удовольствием стану его тёщей!

- ТЫ ЗНАЕШЬ, мама, мой муж делает для меня всё, что бы я ни попросила.
- Это говорит о том, моя дорогая, что ты не всё ещё у него просишь.

ТЁЩА спрашивает зятя:
- Ты поблагодарил мужчину, который спас меня, когда я тонула?
- Не успел. Он первый попросил прощения.

МОЛОДОЙ человек обращается к профессору-востоковеду:
- Уважаемый Аполлинарий Аристархович, я прошу руки вашей дочери!
- Знаете ли, юноша, - с пафосом в голосе отвечает профессор, - ответ я должен
узнать у Великого Дракона, как это всегда делали мудрецы на Востоке.
- Аполлинарий Аристархович, в этом нет необходимости. Благословение вашей
супруги я уже получил!

- АБРАМ Семёнович, вот кто у вас в доме главный?
- Моня, неважно, кто в доме главный…
Важно, кто в доме тёща!