Ревность

Алиса Шелихова
1. Ревность, флирт, мысли, голод, погоня, яд
2. Чувственный, раздраженный, сладкий, интересный, беспокойный, больной
3. Показать, удивить, простить, забыть, любить, испытать

ИСПЫТАТЬ хочу я мужа - так, для куражу!
ИНТЕРЕСНУЮ я сценку нынче ПОКАЖУ:
ЧУВСТВЕННЫЙ я ФЛИРТ с соседом завела как-будто...
МЫСЛЬ о РЕВНОСТИ внушу мужу на минуту!

Только муж - ни бэ, ни мэ. Нет за мной ПОГОНИ.
УДИВЛЯЮСЬ РАЗДРАЖЁННО - не орёт, не стонет.
Не ревнует, не БОЛЬНОЙ, стало быть не ЛЮБИТ.
Фарс придётся отменить - флиртовать не буду!

БЕСПОКОЙНО стало мне. Не подать бы виду!
Как же мне теперь ЗАБЫТЬ СЛАДКИЙ ЯД обиды?
Не смогу провала я милому ПРОСТИТЬ.
Буду я его теперь ГОЛОДОМ морить!