Непредвиденные обстоятельства

Александр Басейн
По пьянке  в квартиру забрАлись
Васька и его собутыльник,
Но ужасно перепугались,
Взлянув на  старый   холодильник.

Стали бледными эти  перцы,
Дикий ужас в глазах  бандитов.
       Видят криво висят  на дверце
       Два стёртых годами магнита.

Был первый из Магадана,
А с ним рядом из Воркуты
Стали тогда уркаганы
Губкой мыть конфорки плиты.

Сделать урки смогли немножко,
Сказки сказывать Вам не буду:
Дали мяса старенькой Кошке.
И чисто помыли посуду.
 
 

**5**

03.07.2017 года.