Не ко всем прилюдно подойдёт...

Ирина Цапковская
                "Эх девчоночка с невинными глазами."
                Владимир Гельм. 03.07.17.


                Подошла девчонка совсем юная
                попросила, дай мне закурить,
                думал я совсем ты несмышлёная.
                Но сумею ль, я её простить.

                Ведь обчистила она мои карманы
                пока ей нотации читал.
                Мол негоже тебе милая дурманом
                гробить свой здоровья капитал.
 
                http://www.stihi.ru/2017/07/03/284

Девочка с Невинными глазами
Не ко всем прилюдно подойдёт,
Только к оттопыренным карманам,
Да призывный взгляд её зовёт.

Девочка с невинными глазами
Не сама себе вина нальёт,
Угощает папик в ресторане,
"Воспитчас" иной с ней проведёт.

Девочка с невинными глазами
Ищет не отцовского тепла.
Не любви, усыпанной цветами,
Ищет лишь шуршащего бабла.

Дома мать с отцом с утра до ночи
Заливают алкоголем глотки.
Малышня вокруг родителей лопочет,
И самой опять нужны колготки...

Заработать негде. Взрослым нет работы.
Большинству им только торговать.
Вот и думает девчоночка с заботой,
Чтобы ей на жизнь себе продать...*

* - Одна из тысяч причин, что девочки идут на панель.
03.07.17.