Сундук в наследство

Оля Путинцева
А если вдруг меня не будет...
Что друг, оставить мне родным?
Оставь в наследство сундук им.
Жаль, гор из денег, увы там нет.

В сундук брошу своё письмо с книгой.
Остынет на блюде мой последний пирог.
Ещё оставлю дом, душу, да кровать.
Потом они меня  будут вспоминать?

Икона со свечкой, и в храме печаль.
Растворюсь Я с утренним  рассветом.
Молю, с грехами  мою долю  простить.
И вспомнят  меня, ранним  утром.
      
       11:34 03.07.2017