Благодарность

Ирина Вединова
Болеем, старимся и любим
Еще ревнивей, чем любили,
Когда мы молодыми были,
Тебя, заманчивая Жизнь.

Твои объятья - холоднее,
И все печальней юбилеи...
Но ценим с каждым днем сильнее
Тебя, сгорающая Жизнь.

В слезах, улыбках, расставаньях,
Порой, на грани выживанья,
Тебе - душевные признанья
И Благодарность, наша Жизнь!

                21.03.2017