Кошачья история

Евгения Зайцева Кириченко
Давно не грели лапки мы на солнышке. 
Не обнимал мой хвостик хвостик твой!
Задорно не считали тучек пёрышки,
Поодаль от  застройки городской.

Давно не пели утренние песенки.
В столе пылились чувств карандаши.
Не лазали по сказочной мы лесенке,
Кошачьей фиолетовой души!               

Как жаль, что опрокинуто ведёрце 
Пушистых дней с душистым молоком.
И летний час на лавочке даётся, 
Чтоб капельки собрались целиком.

Живопись - неизв художника