Пишу проектик Алая Ладья

Алексей Ратушный
Пишу проектик «Алая Ладья»
Эмблему для проектика рисую
И вариантов несколько! В «дядь я»
Играть с такою прорвой не рискую.

Я сам  - Проект! Преступный и смешной!
Точней – потешный! И ещё – преступный!
Нет, не за мной, там гнались, не за мной
За Колымой зимою неподкупной

Но как вписать здесь дэ и мягкий знак?
Чтобы ладьёю «лая» становилось?
И так рисую я, и так, и сяк!
Пока не стало парусом! Не сбилось!