Ты - моя радость, моя боль...

Георгий Холин
Ты - моя радость,моя боль,
Моё безумство и блаженство,
Играешь главную ты роль
И для мня есть совершенство!

  Ты - счастья моего исток,
  Ты - всё сжигающее пламя,
  Ты - лавы огненной поток,
  Ты - управляешь чудесами!

" Не уходи!" - тебя прошу.
"Останься!" - шепчут мои губы.
Ведь я тебя боготворю,
А в сердце вальс играют трубы!

  И разрывают тишину
  Во мне звучащие мотивы.
  Ведь я люблю тебя одну
  И оттого такой счастливый!

3.07.2017г.