мечта простой девушки

Вера Варшавская
Кружит июнь белый пух тополиный,
Ночи как вздох под аккорд соловьиный...
Мне бы в Сан-Ремо, мне бы в Милан.
Там Челентано, не Дима Билан!
Площади Рима , небо Флоренции,
Сплошь фестивали , сплошь конференции...
Всюду струится дивная речь,
Ах. очень трудно себя уберечь!
Камни легенды хранят, время оно!
Шёпот влюбленных-Тоскана. Верона...
Запах кофеен, гондолы и  пицца,
Где тот сеньор для меня . чтоб влюбиться?
Шарм итальянца, на трех языках
"МИА АМОРЕ", цветы. словом, ах!
Вижу себя . всю такую в " версаче",
Тонкий каблук ( не в халате на даче).
Глянец авто, маникюр , макияж...
Что по-пустому вгонять себя в раж!
Нет! Невозможно сидеть дожидаться,
Надо в Италию быстро смотаться!
 
                в в . 2016