Храните семьи, как родители...

Света Горецкая
Храните семьи, как родители,
Войну прошедшие и трудный быт.
Любовь  живёт в такой обители,
Где ты надёжно верностью укрыт.

Бывает, вдруг тебя обидели,
И ссоры катятся, как снежный ком...-
Достоин будь своих родителей
И крепкий свой построй для счастья дом!






         3.07.2017