С тобой и без тебя

Наталья Тюменская
Без тебя- затянет тиной тысячу озер,
Без тебя- слезой туманится мой взор.
Без тебя- взойти не сможет алая заря,
Без тебя- все в мире происходит зря!

С тобой - весельем брызжут детские глаза,
С тобой - всему внимаю, что б ни рассказал,
С тобой - не разомкнуть об'ятий нежных рук,
С тобой - не оторвать целующихся губ.

К тебе - стремится трепетно душа,
К тебе - все мысли молнией спешат,
К тебе - летят волшебные мечты,
К тебе - иду и буду там, где ты!