В песочнице...

Юрий Коренблит
Ты была такая странная,
Не курила, не пила.
Красота твоя обманная,
Вдруг, весною расцвела.

Ты вела себя в песочнице,
Как порядочный сосед.
И лепила, что захочется,
И претензий к тебе - нет.

Твоя белая панамочка
Оттеняла прелесть лет.
Ты вела себя, как дамочка,
Что устала от побед.

Я, красою очарованный,
Тебе знаки подавал.
И, тобою околдованный,
Свою дружбу предлагал.

Ты мне так и не ответила,
Взгляд лукавый подняла,
Словно, вдруг, меня заметила
И надежду подала.