Под солнцем, среди диких южных скал

Игорь Косинь
Под солнцем, среди диких южных скал,
Где ветер с моря нежностью ласкает,
Мы наготу с тобой не прикрываем.
Я от тебя бы взгляд не отрывал!
     И губы тянутся коснуться каждой точки,
     Вдыхать твой стон под шум морской волны,
     И чайки, промелькнув, удивлены,
     И падают в волну лишь белой строчкой.
     И падают в волну крылатой точкой.
     А мы с тобою снова влюблены...
А нам и дела никакого вовсе нет,
Мы будто на просторах диких прерий.
Ты всадник мой. Вот шпора зазвенела,
И рассыпается над морем белый свет.
Мы рухнем в волны, как дельфины друг за другом,
И на спине немного полежим.
Однако долго не получится, спешим!
И снова все начнётся ярким кругом!
     И губы тянутся коснуться каждой точки,
     Вдыхать твой стон под шум морской волны,
     И чайки, промелькнув, удивлены,
     И пишутся стихи все новой строчкой.
     И кое-где роняя многоточья…
     А мы с тобою снова влюблены...