Притяжение

Инна Вальдерес
У меня к тебе- притяжение,
Словно, звезд и планет- движение.
В притяженья орбите - и я кружусь,
Ты  звезда моя, и уже не боюсь!

Что меня ты спалишь,ведь,давно я в огне,
И в любви твоей так меня тянет к тебе,
А моей любви ток - зажигает тебя,
Нежно манишь к себе,призывая меня!

Лишь глазами, словами не скажешь никак:
Что ты любишь меня! И любви твоей знак
В притяженье  твоем!И в моем притяженье!
Расстояния нет, есть одно лишь движенье!

Наших душ - лишь друг к другу,
И взглядов - навстречу!
Прилетай поскорей, 
Встречу я обеспечу! &&&&&&