Беседа критика и автора

Поэтическая Экспертиза Лк
1
Критик абсолютно неосознанно и самоуверенно находит у автора какие-то препятствия к пониманию общего авторского замысла.

2
Автор в ответ на критическое умонастроение начинает выдвигать несвойственные ему тезисы,на его взгляд как-то оправдывающие те или иные поэтические движения в процессе всеобъемлющего творчества.

3
В результате получаем бесформенные и невразумительные указания критика,полностью опровергающие творческий подход к созданию свободного поэтического эксперимента с возможностью переосмысления некоторых формообразующих моментов.

4
В результате беседы автор и его критик остаются на противоположных занятых заранее позициях,противоречящих творческому характеру поднимаемых критических задач.

5
Не достигается главная задача поэзии - исправить критикуемое произведение в духе классически совершенных поэтических представлений о красоте.