Море, чайки и мечты... муз. Галины Дмитриевой

Ольга Колесникова Гончарова
Море,чайки и тихий прибой.
Мы счастливее всех тогда были.
На волнах мы катались с тобой.
Очень сильно друг друга любили.

Море к берегу гальку несет..
Посижу,посмотрю я на волны.
И оно  мою  душу  спасет,
Без тебя эти дни так не полны.

Припев:

Море,море меня  забери,
В свои синие,светлые дали.
Этот мир ты для нас сотвори,
Чтобы чудо мы вновь повидали.

Покачаюсь одна на волне,
Морю сердце свое распахну я.
Все  кипит и бушует во мне,
А вода меня нежно целует.

Может завтра ко мне ты придешь.
И увидимся снова с тобою
Там  у моря меня ты найдешь,
И мечта моя станет судьбою..