Баба начальник, женщины плачут

Лев Дан
Баба начальник,
Кто-то назначил.
Как ни печально,
Женщины плачут.

Бред сумасброда,
Сон мазохиста.
Слёзы народа,
Радость садиста.

Шкурой отвечу,
Собственной кожей.
Мир искалечен,
На пытку похоже.

Мучились долго,
Долго рядили.
Толку немного,
Вновь начудили.

Эврика крикнул,
Бывший начальник!
Больше не пикнул,
Выкипел чайник.
------------------
Вмиг затянула
Гайки потуже.
Стадо нагнула,
Дело всё хуже...



         2013 г.