Мы живем в стране дождей...

Палагина Нина
        Мы живем в стране дождей
        Месяц, два,...почти полгода!
        От весны до летних дней
        Не меняется погода.
        Солнца робкие лучи
        Появляются так мало,
        Что продрогшая душа
        От сплошных дождей устала.