И тишины прозрачно чудо

Лара Носова


Проснулась.
Но легки движения,
замедленные,
как во сне,
шагов парящее скольжение
над полом,
веса нет во мне.
Не слышно звуков ниоткуда,
ни за стеной,
ни за окном.
И тишины прозрачно чудо.



Такое чувство тишины,
и невесомости,
причастия
небесной звонкой глубины,
ко всем земным вещам безстрастия,
души безудержный полёт,
одновременно тихий медленный.
И тайна жизни мне доверена.
И время бережно течёт.



3 июля 2017 г.
00:45