Мой удел

Оксана Карцева Рыбкина
Мой удел – дарить другим добро
Силой слов! Без преувеличенья!
Разжигая пламенем костров
Силу своего предназначенья;
 
Посылая мысли и слова
В души, - поселять в сердцах надежду.
Бескорыстно людям отдавать
Часть себя: то мудрой, то мятежной…
 
Красотою рифм – обворожить,
Успокоить, принести отраду,
Чтоб хотелось вам любить и жить -
Мне для счастья большего не надо!
 
Здесь и волшебство, и благодать -
Разглядеть улыбки в ваших лицах.
Выстрадать самой, и всем раздать
Опыта священную частицу.
 
Силой слова – расплескать любовь
По земле, как высшее свеченье!
Чтобы без лекарств и докторов
Наступало в душах облегченье….
 
Не познать общения предел,
Коим мы пресытиться могли бы…
Вот таким я вижу свой удел,
И тебе, Читатель мой, спасибо!