Сыграй, трубач...

Палагина Нина
        Сыграй, трубач, мелодию печали,
        Чтоб струны душ в ней нежно зазвучали,
        Чтоб слезы очищения пролИлись,
        И мысли грустные вдруг радостью сменились.
       

        Сыграй, трубач, веселую музЫку,
        Чтоб ликованье душ достигло крика,
        Чтоб слезы радости переполняли сердце,
        И для любви открылась счастья дверца!
                Сыграй, трубач!...