Спасибо, дождь!

Вероника Луговая-Иванова
Спешу...Но нет, не опоздала,
Аж горечь горло пережала.
Сейчас уедем мы с тобой...
За поворот...и по прямой -
Скорей...от этого вокзала!

И зонт с собой...всё хорошо...
Вот дождь пошёл...Заволновалась.
И поезд час назад ушёл,
Ждала ещё...И не дождАлась.

Гром отгремел, прошла гроза -
Или продрогла, иль обидно ?
Пустой перрон, катИт слеза -
Спасибо, дождь - слезы не видно.

С Петербург, 03.07.2017