Тот день

Владимир Анатольевич Сибатров
Я кровать растилаю,
о тебе вспоминаю.
Я кровать растилаю
и тот день вспоминаю.

тот день,когда тебя я повстречал,
тот день,когда тебя я полюбил.
тот день,когда тебя я обнимал
и в губы тебя я целовал.

я буду помнить тот день,
когда тебя я потерял,
А  быть может и забуду я всё,
Но сердце помнить будет тот день...