Город

Антуан Правдорубов
Ганзейский, вольный град, где я когда-то был успешен.
Портовый город, по которому с беременной женой гулял.
Весёлый, грешный город, где я был безгрешен.
Богатый город мне богатство знаний дал.

Твой Ландунгсбрюкке и мои любимые пивные,
Санкт-Паули преступный и распутный Риппербан
Каналы Шпайхерштадта и его мосты стальные
И Альстерзее - вот для посещения план!

Футбол, хоккей, десятки мюзиклов на сценах,
Тут рушатся надежды и сбываются мечты!
Прошу тебя - дай мне успех, я стоя на коленях!
Узнал? Ведь, это я, а Гамбург-это ты!!!