Июльский настрой... Мой!

Лида Волик
Несётся стрелой
Июльской страдой
Мыслишка одна,
О лете она...

Рождения день
Мыслишки мишень,
Дожить до него...
Всего ничего!

В обнимку с теплом,
Сверкая лучом,
Кудрявой порой
Душевно с тобой.

Мой месяц июль,
Кричу:"Караул!
Ты так не спеши,
Ведь дни хорошИ"