Пятница

Вера Бездомная
         +++
Пятница,... и никого причастников в храме,
Во старинном кафедральном соборе!
Это символично, ведь мир в "нирване"
Живет, и кипит житейское море.
Так запутает и завертит,
что забудешь, ЗАЧЕМ рожден.
И неясно ведь с датой смерти,
Волны жизни нас клонят в сон.
Никого у креста - бежали...
Как тогда, с места казни Бога!
И по сей день не все осознали,
Что Крестом лежит в Небо дорога.
Почему не боимся жить мы,
Только страшно нам умирать?!
Потому ли, что Богом любимы,
Но Его враг  нас хочет сожрать.
И мечтает нас всех подальше
 от Создателя держать мыслью,
Через мысли влагает фальши,
души в рабство пленит "яркой жизнью".
Вот, вновь пятница наступает,
Ждёт Господь детей на ТрапЕзу!
Где же весь наРОД пропадает??!
- "... Им бабла б срубить до зарезу".