Букет

Тинесс
Я подарю тебе букет
В знак благодарности: спасибо
За тот бесчувственный рассвет,
Который провести могли бы,

За неожиданный звонок
И грубость, спасшую от встречи,
От будущих разлук, тревог,
От слез немых, противоречий.

За то, что ты, захлопнув  дверь,
Ушел. Я счастлива теперь!