На твой выбор, ничто, не должно повлиять

Юрий Июнь
На твой выбор, ничто, не должно повлиять.
Будет много вокруг недовольных.
Если надо судьбу на рогатину брать,
Будет больно, будет больно...

Если силы не хватит,
Да попытка была!
Проигравший заплатит!
Такие дела...