Такая нежная

Юрий Июнь
Такая нежная,
Как зорька вешняя...
Немножко глупая )))
Но так, пустяк!
Взглянет нездешняя
Глазами грешными,
И жизнь покатится
Чуть чуть не так...
И охмелею я
От этой просини.
От губ коралловых,
От ярких глаз...
И дни поманятся
Желанной россыпью.
И дома хватятся
Наверно нас...