В неразведенной темноте

Юрий Июнь
В неразведенной темноте
Часы идут как часовые.
И не пропустят к вам не тех
Ни за какие чаевые.

А вы хотели бы позвать
Своих друзей из дней минувших
Но никогда не лягут спать
Часов сторожевые души...

Так проходя за шагом шаг
Меняют жизнь, шепча пароли
С собой уносят на плащах...
Своей игры слепые роли...