Я ухожу...

Подружка Ларика
Я ухожу. Не нужно сцен прощанья.
Коль не сложилось – что ж судьбу корить!
Спасибо ей за сладкие свиданья,
За время, что могла счастливой быть.

Спасибо ей, что разбудила душу,
И мир вокруг по-новому сияет.
Я устою и никогда не струшу
Пред тем, что мне судьба уготовляет.

Я ухожу. Не нужно сожалений.
А ты будь счастлив. Только – без меня.
Дверь в прошлое закрыла без сомнений.
Но верю – где-то есть любовь моя!

                03.07.2017