В Тишине Творящей вечности

Алексей Бурматов
В тишине Творящей вечности,
красота Твоей Любви.
Свет лучей и Радость Вечная,
дано цветочком прорасти.
Быть благодарным данной милости,
в Реализации Ади Шакти.
Любовь влекущая,
Благодать Божественности.
Такая Радость Любящей Души.
Благодарю за Благословения,
За Дух цветущий в Радости, Любви.
Всего лишь капелька в Творящей Вечности,
Благодарю за всё.
Джей Шри Матаджи!
       30. 06. /02. 07. 2017г.