Каждый день забываю жить...

Дмитрий Силенко Лещенко
Каждый день забываю, что нужно жить,
Прожигаю впустую время
Постоянно ищу, кого любить
Но боюсь даже собственной тени

Забываю о том, что порой врал себе,
Прикрывался большим идеалом
Улыбался по жизни, но плакал во сне,
Не желая прибиться к причалу

Одинокий, свободный от боли и мук,
Верю “все это не напрасно”
Направляет сердца тревожный стук,
Но, похоже, все дальше от счастья

А мне хочется просто с собой быть на “ты”
Не бояться все потерять
И чтоб больше не рушились эти мосты,
Когда кто-то их станет сжигать