Мы и наши страницы в интернете

Ирина Казмиришина
Никто не виноват,лишь мы за всё в ответе.
Никто не знал каков ты есть,пока ты не завёл страницу в интернете.
И "Пуд соли съесть"-фраза банальная -
Давно уже не актуальна!
Всех раскрывает ЖИЗНЬ ВИРТУАЛЬНАЯ !!!
И что бы вы не говорили:"Здесь я другой,или я не настоящая"-
Суть человека видна через все картинки,о вас кричащие!
И слова высокопарные!
И видно всех-кто здесь дурак,а кто баба базарная!

Какие же все мы разные !!!
Заходишь к одним на страницу
Там кошки,собаки,дельфины,детей счастливые лица!
И про жизнь слова прекрасные!

Есть страницы с приколами,с юмором.
Там душой зарядишься,расслабишься!
И,конечно, с поэзией-чУдные !!!
Так и лезешь туда-не расстанешься !!!

Иногда заходишь,где + 18
Море страниц отдают для этой темы......
Но,как сказал великий Фрейд,
В детстве ищи начало проблемы !
Думаю,здесь меня поддержат по-любому:
"Фантазии держите для любимых !
А когда со всей страной-это называется по другому!"

Одной девушке на страницу "принц" диферамбы шлёт....
Милая, и подсказать,ведь,ничего нельзя,глаза открыла чтоб.
Что"Как мысль изречённая-есть ложь",
Так и обнародованное чувство мало чего стоит,
Зеркала чужих глаз лишь ЕГО тщеславие умножат.
И здесь доверия-ни на грош !
Но......к опыту каждый своей дорогой приходит...

А есть страницы совсем уж странные....
Как болото застывшее.Непонятные !
Чуть дотронешься-ил поднимется.
И вся грязь,что на дне лежала,на поверхности обнажится...
Не осядет долго...колышится.....всё зовёт к себе утопиться...

Сидишь,порой,и думаешь:"Ну,почему люди такие?
Не хоронили никого что-ли?
А может,не перенесли ещё болезни,
Где одной ногой стояли бы в могиле?"

Ведь боль - она души лечит !!!
Делает более ПРОСВЕТЛЁННЫМИ !!!
Как последние слова моего одноклассника:
"МАМА, СМОТРИ КАКАЯ ТРАВА ЗЕЛЁНАЯ !"
До сих пор стоит перед глазами эта картина
Не вынесло сердце матери,
40 дней не прошло-ушла вслед за сыном.....

Всё мы делим что то,всё ругаемся.
Всё нам кто то должен......
А сами измениться нисколько не стараемся.
Казалось бы,не сложно.....

НАЧАТЬ С СЕБЯ !
Помните в мультике про Енота ?
Ты улыбнёшься-тебе в ответ улыбнётся кто то !
И не страшна уже эта беда !
НАЧАТЬ С СЕБЯ !
Чтобы главным было не дай-а ДАРЮ !
Чтобы с тобой дружили,победи гордыню свою !

Да я тут и сама-не исключенье.
Не идеальна,но отходчива всегда.
Слаба на гнев........Сильна на выраженья !
А все,кто здесь себя узнал
ВЫ УЛЫБНИТЕСЬ !
И ПРОСТИТЕ,УЖ, МЕНЯ !