Вулкан чувств

Наталья Пинегина
Это мимолётный миг
                Взорвался и исчез.
Всё , что было? В сердце крик
                Внутрь ко мне полез.

Вспышка света,чувств любви,
                Как вулкан проснулись.
Пеплы мыслей и мечты
                Лавой обернулись.

Всё горит и нет пути
                Чтоб назад вернуться.
Во мне огонь ты разбудил,
                Хочется очнуться.

Накопилось, наросло
                Тихою мольбою.
Горячей речкой унесло
                Всё теперь с тобою...

И сметая на пути
                Не боясь забвенья
Чувства сердца, ты прости, остыли ,
                Лишь мгновенья.

Говорят: "Что есть любовь -
                Не вулкан, а пепел,
Что осядет в сердце вновь
                Утром на рассвете...!"