Дочка выросла у нас

Марина Артамонова
Позвонила дочка маме:
"Мама, скоро ты придешь?
Разогрею тебе ужин,
Я надеюсь ты не прочь?"

Да, я в лифте поднимаюсь
Не успеете уже,
Все вот дверь я открываю
И привет скажу тебе.

Добрый вечер молодежи!
Вечеринка как прошла?
Я надеюсь, что посуда
В этот раз у нас цела?

Все бокалы вроде целы
И тарелки на местах.
Так что в целом,все в порядке
Дочка выросла у нас.