Вспоминай меня

Александар Демченко
Вспоминай меня почаще ,вспоминай,
Грусть когда нахлынет иль печаль.
Вспоминай отчаянный февраль,
Первый поцелуй наш вспоминай
Вспоминай вечерние шаги..
И по телефону-"приходи".
Лавочку над домом вспоминай,
И такой знакомый голос -"зай"..
Вспоминай как было хорошо,
Вспоминай в дожди моё тепло,
Вспоминай почаще, вспоминай,
Ничего прошу не забывай!
Вспоминай разбиты руки в кровь,
Вспоминай мою к тебе любовь,
Слёзы мои тоже вспоминай,
Ничего прошу не забывай,
И пройдут осенние дожди
В городе холодном, ты не жди,
Больше не нагряну не приду,
Больше наше счастье не найду..
И не будет больше вечеров,
И не будет "как ты? Ты здоров?"
Ну а я запомню солнечные дни,
Ночи,вечера,где мы одни
Бархатную кожу,плечи,смех
Голос,что я ждал сильнее всех,
Я запомню и последний раз,
И последний огонек из милых глаз,
Ты прощалась точно навсегда
Так и было ..гаснула звезда,
И судьба лишь знает что потом,
Кто к кому заглянет может в дом,
В совпадение солнечных систем,
До тех пор..мы будем лишь никем.