Объятия Невы

Марина Волгина
Дворцы, мосты и каналы,
И холодные белые сны...
Жизнь неспешной волной пробегает
В полновластных объятьях Невы.
Больно ранил душу тоскою
Этот город из призрачных снов.
Возвратилась назад и не знаю,
Кто же я? Кто приехал домой?


Июнь 2017