Открытие открытия

Лаввина Анна Синельникова
А можно было бы взять открыться
Не смежая век отчаянно верить
О чём-то своём учащённо молиться
О чём-то своём покаянно бредить

Стирая с лица плевки
Что метили оные в душу
Вы знаете, как же легки
Открытые всем наружу

И словно паря над землёю
Их путь устремлён вдаль
Пойду свою душу надёжней закрою
И потуже запахну в ней печаль

03.07.2017